2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

과에 대한 질문 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

과에 대한 질문

페이지 정보

작성일2013-07-23 21:06
안녕하세요 ㅎㅎ 고3입니다 <br/>올해 원서를 낼려고 하는데요 <br/>특별전형 독자기준으로 원서를 낼려고 합니다.. <br/>그러면 면접이 100%인데 면접에 대한걸 하나도 모릅니다.. <br/>진짜 이과에 가고 싶은데 이학교 붙고 싶은데 떨어지면 저 고졸로 끝내야 할 그런 위기스럽구요..ㅠ 진짜 붙어야 합니다... <br/>면접이랑 과에 대해 자세히 알려주세요 ㅠㅠ <br/>아쉽게도 이번에 부모님의 반대로 캠프 참가를 못하게되었습니다 ㅠㅠ

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우리과에 관심을 가져 주셔서 감사합니다, 이번에 캠프지원자가 많아서 일부 학생들은 이미 심층상담을 마쳤습니다, 물론 면접은 별도로 면접일에 실시합니다... 그리고 준오 학생에 대한 정보가 없으므로 가능한 시간에 문자or 카톡 부탁드립니다.
 김용호 교수  011-540-8280, 053-850-1485(연구실)

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481