2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

안녕하세요~~ > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

안녕하세요~~

페이지 정보

작성일2013-06-30 18:20
안녕하세요 고3 일반계 학생입니다.. <br/>과에 대해서 자세히 설명좀 해주세요~ 알기 쉽게요 ㅎㅎ <br/>제가 체육관 잠깐 다니다가 접은 종목이 4개나 되는데요.. <br/>학교 다니다 보니 몸도 불고 운동신경도 제로가 되었어요;;; <br/>그냥 한마디로 운동을 못해요 진짜로.. <br/>그런데도 지원이 가능한가요? <br/>저는 수시로 갈꺼구요 특별전형 독자기준 봉사나 캠프로 지원 할생각입니다.. <br/>면접 100%인 전형으로 가면 경쟁률은 얼마나 되나요? <br/>면접때 잘보는 방법이라도 있나요? <br/> <br/>캠프에 참가하면 어떤걸 배우나요? 캠프에 대해 자세히 알려주세요~

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

학과장입니다, 우리과에 관심가져 주셔서 고맙습니다... 먼저 우리과의 시스템은 클릭 상단의 김용호교수의 스포츠재활카페를 참조하시고 7월20일-7월21일(토, 일) 하계캠프를 신청하세요, 학과에 대한 궁금한 사항과 간단한 증상에 대한 검사방법을 시연과 체험을 할 수 있습니다.. 그리고 캠프에 직접 참여를 하면 수시에 반드시 도움이 될것입니다... 통화가능한 시간을 문자 주십시요.
 010-3540-8280 김용호

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481