2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

질문있습니다 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

질문있습니다

페이지 정보

작성일2013-05-23 10:35
제가 체육고등학교를 다니는데요 <br/>스포츠건강과학과를 들어가고싶어서 그러는데요 제가 내신이 4등급정도돼는데 수시로넣으면 들어갈수잇겠죠??

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

반갑습니다, 벌써 우리과는 지원자가 많이 있습니다, 일단 캠프 신청을 환영하구요.. 캠프에 참가하면 수시지원에 가산점 평가를 받을 수 있으며 전형별 유리한 정보도 얻을 수 있습니다, 그리고 우리과는 김훈학생처럼 체고 출신 선배나, 지원자도 만날 수있습니다.. 대부분 부상으로 운동을 그만두어야 했던 쓰라린 기억들이 있어 덜 어색할겁니다, 카페를 참고하시고 궁금한점은 언제든 연락주세요.../
학과장  김용호교수 010-3540-8280

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481