2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

스포츠건강과학과 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

스포츠건강과학과

페이지 정보

작성일2011-12-22 22:23
안녕하세요 스포츠건강과학과에 입학하고싶은데.. <br/>제가 성적이 그렇게 좋지만은 않아서요. 커트라인이 어느 정도인가요?ㅜㅜ <br/> <br/>제가 내신으로는 4등급 전반인데 수능을 많이 못쳐서요ㅠㅠ <br/> <br/>제가 여자인데 스포츠를 굉장히 좋아해서 꼭 가고싶네요ㅠㅠ

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하십니까 ? 대경대학교 스포츠건강과학과 교수 박력 입니다.
먼저 우리과에 관심을 갖고 있다고 하니 환영합니다. 성적도 중요하지만 일단 학생본인의 소신지원이 더 중요하다고 생각되네요!!! 제 연락처를 남겨드리니 상담을 통한 많은 정보를 얻어가세요!!
(010-9119-4512)

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481