2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

질문있어요! > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

질문있어요!

페이지 정보

작성일2011-08-30 20:50
안녕하세요! <br/>저는 대전에 실업계고등학교를 다니는 여학생입니다. <br/>제꿈은 축구구단에 들어가서 재활치료사로 일하는게 목표입니다! <br/>저는 여자인데다가 기회가 별로없다고 들었어요.. <br/>그래도 될때까지 가볼려구요! <br/>이대로 포기할순 없자나요..ㅋ <br/>근데 스포츠건강과학과는 운동을 잘해야 하나요~? <br/>저는 축구를 좋아하지..운동은 완전 못해요.. <br/>글고 정말 뚱뚱하고 키도 엄청 작아요ㅠㅠㅠ <br/>이일에 정말 하구싶어요ㅠㅠㅠ <br/> <br/>그리고 제등급은 3등급초 까지 나와요! <br/>합격 가능성이 있나요?

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하십니까? 대경대학교 스포츠건강과학과 교수 박력입니다.
일단 과에 관심을 갖고 이렇게 글을 남겨주는 모습에 열의가 느껴지고
자신을 위한 준비를 하겠다는 마음이 보입니다.  과 졸업생중에 대전시티즌 축구단에
선수트레이너로 활동했던 동문도 있고 현재 많은 프로구단에서 스포츠재활 트레이너로써
왕성히 활동하고 있답니다. 현재 수시등록이 시작되어서 많은 예비신입생들이
문의를 하고 있으니 전화상담을 요망합니다. (많은 상담을 원하신다면 "김용호교수의 스포츠재활"다음카페에 실명으로 가입하셔서 많은 정보를 얻어가세요!!) 박력 010-9119-4512

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481