2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

안녕하세요오- > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

안녕하세요오-

페이지 정보

작성일2011-06-17 22:16
안녕하세요. <br/>저는 인문계에 다니고 있는 고3 여학생입니다. <br/>솔직히 인문계 다녀도 공부도 안하고, 특별히 운동을 잘하는것도 아닌데, <br/>아는게 없어도 만약에 학교 다니게 된다고 해도 문제 없을까요??

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

환영합니다. 스포츠건강과학과 교수 박력입니다.
이번 여름 고교캠프에 꼭 참석하시길 바랍니다.
고교캠프 신청하기 들어오셔서 인적 사항을 남겨주세요!!!
자세한 상담을 원하시면 010- 9119- 4512 를 연락주세요!

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481