2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

안녕하십니까 교수님 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

안녕하십니까 교수님

페이지 정보

작성일2010-12-04 18:21
교수님 안녕하세요 오늘 면접을본 권순용이라고합니다 <br/>오늘 아침부터 학교를찾아가느라 고생하고 면접볼때 떨려서 잘본지 모르겠네요 ㅎㅎ <br/>저가 면접보고 바로올리려했는데 운동을 바로가야해서 이제야올리네요 죄송합니다 .. <br/>스포츠 건강에대하여 열심히 배워보고싶고 또 열심히 배울자신도있습니다 저가 비록 내신은 좋지않지만 열정하나만큼은 누구에도 뒤지지 않는다고 봅니다 ..ㅎㅎ 교수님들도 다 좋으신분들같고 오늘 면접으로 꼭가고싶다는 확신이 들었습니다^^ 뽑아주신다면 정말 열심히 공부하겠습니다 꼭 스포츠건강과학과 의 일원이 되고싶습니다 감사합니다 교수님^^

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

열정이 있어 보이네요  좋은 결과가 있기를 바랍니다.

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481