2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

전과문의.. > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

전과문의..

페이지 정보

작성일2010-10-08 08:43
저도 스포츠 마사지배우보고싶습니다 ㅠ <br/>저도 이런 취업이 어떨가 하는생각입니다 <br/> <br/>그리고 치료하는것을 좋아하고 봉사하는 것을 좋아합니다. <br/> <br/>안녕하세요~지금 다른 학과에서 1학기만하고 군대를갔습니다 지금은 올해 전역했습니다 <br/>1학년2학기 때복학할 학생입니다. 2011년 8월달 복학예정입니다. <br/>제가 스포츠마사지에 관심을 갖게 되어 이쪽으로 직업을 해보면 어떨까생각하고 <br/>있었습니다.&nbsp; <br/>제가 알기로는 1학년 2학기때만 전과를 할수 있는줄 알고있습니다 <br/>전과를 할수 있는 건가요? 할수 있으면&nbsp; 전과해서 <br/>공부해도 괜찮을까요? 취업은 어떤 쪽으로 할수 있는건가요? <br/>꼭 답변 부탁드립니다~

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

상황이 다를 수 있으나 최대한 고려하겠습니다, 복학 전에  방문상담을 바랍니다.../

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481