입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

전과문의.. > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

전과문의..

페이지 정보

작성일2010-10-08 08:43
저도 스포츠 마사지배우보고싶습니다 ㅠ
저도 이런 취업이 어떨가 하는생각입니다

그리고 치료하는것을 좋아하고 봉사하는 것을 좋아합니다.

안녕하세요~지금 다른 학과에서 1학기만하고 군대를갔습니다 지금은 올해 전역했습니다
1학년2학기 때복학할 학생입니다. 2011년 8월달 복학예정입니다.
제가 스포츠마사지에 관심을 갖게 되어 이쪽으로 직업을 해보면 어떨까생각하고
있었습니다. 
제가 알기로는 1학년 2학기때만 전과를 할수 있는줄 알고있습니다
전과를 할수 있는 건가요? 할수 있으면  전과해서
공부해도 괜찮을까요? 취업은 어떤 쪽으로 할수 있는건가요?
꼭 답변 부탁드립니다~

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

상황이 다를 수 있으나 최대한 고려하겠습니다, 복학 전에  방문상담을 바랍니다.../

본문

대경대학교 스포츠건강과학과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠건강과학과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481