2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

이과에 지원하고 싶어요~ > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

이과에 지원하고 싶어요~

페이지 정보

작성일2006-08-28 23:22
<br>요즘 건강에 대해 많이 뜨고 있어서 <br>요즘시대에 맞는 과를 찾다가 <br>대경대학 스포츠건강과학과를 찾게 되었습니다~<br>2차때 수시 낼려고 하는데 <br>꼭 합격시켜 주십시요~ㅎ<br> 주소 : <br>

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

박정완님의 댓글

박정완 작성일

<br>안녕하세요~^^<br>스포츠건강과학과 1학년 대표입니다.<br>시대흐름을 잘 알고 계시네요~ㅎㅎ<br>저희과도 잘 찾으셨구요`ㅎㅎ<br>열심히 할려는 의지와 마음이 있음 <br>합격 하실 수 있을꺼예요~^^<br>교수님카페 한번 가입해 보세요~(실명가입)<br>좋은자료와 저희과 학생들 만나보실수 <br>있을꺼예요~ㅎ<br>그리고 연락 한번 주십시요~^^<br><br>스포츠건강과학과 학과장님: 김용호교수님 011-540-8280<br>카페주소: 김용호교수의 스포츠재활<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>요즘 건강에 대해 많이 뜨고 있어서 <br>요즘시대에 맞는 과를 찾다가 <br>대경대학 스포츠건강과학과를 찾게 되었습니다~<br>2차때 수시 낼려고 하는데 <br>꼭 합격시켜 주십시요~ㅎ<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481