2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

수시2차에서요 ㅠ > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

수시2차에서요 ㅠ

페이지 정보

작성일2006-08-28 18:13
<br>이번에 수시2학기로 대경대스포츠건강학과에 지원할 학생인데요 ..ㅠ<br>제가 성적이 좀 안좋아서 그런데 작년도 수시2학기 경쟁률하고 올해 수시2학기에 몇명뽑는지 가르쳐주세요 . .ㅠㅠ  주소 :

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

박정완님의 댓글

박정완 작성일

<br>안녕하세요~^^ <br>스포츠건강과학과 1학년 대표 박정완입니다`^^<br>교수님께서 답변 달아 주셨네요^^<br>카페 들어 와 보시면 1차 수시에 합격한 <br>예비신입생들과 재학생, 선배님들 등<br>저희과에 모습의 살짝 옆볼수 있을꺼예요~^^<br>↗ 오른쪽에 카페보이시죠~ㅎㅎ <br>그 외 궁금한 점 있으시면 어려워 말고<br>편하게 연락 주세요~^^<br>1학년 대표: 010-4412-3651<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>이번에 수시2학기로 대경대스포츠건강학과에 지원할 학생인데요 ..ㅠ<br>제가 성적이 좀 안좋아서 그런데 작년도 수시2학기 경쟁률하고 올해 수시2학기에 몇명뽑는지 가르쳐주세요 . .ㅠㅠ  <br> 주소 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481