2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

안녕하세요 ^^ > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성일2006-08-25 12:00
<br>안녕하세요 저는 고3학생인데요<br><br>건강쪽으로 관심이 있어서 여기 들리게 됬거든요.<br><br>그런데 전 특별전형과는 관련이 없는거 같아 일반전형으로<br><br>수시2학기 1차 접수해보려고 하는데<br><br>여기서 내신등급 산출 했는데 8등급이나왔는데요<br><br>가능성이 있을까요?<br><br> 여기는 특별전형이 더 유리한가요??<br><br>전 인문계 학생이라,, 딱히 특별전형에 해당되는게 없네요 ㅠㅠ 주소 :

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

박정완님의 댓글

박정완 작성일

<br>안녕하세요~^^ <br>스포츠건강과학과 1학년 대표 박정완입니다`^^<br>교수님께서 답변 달아 주셨네요^^<br>교수님 카페 한번 가입해서 자주 들러주세요~<br>1학기 수시 합격한 예비신입생들 많이 들어오고<br>재학생들, 선배님들도 많이 들어오니깐 <br>저희과 분위기 같은거 느낄 수 있을꺼예요~^^<br>↗ 오른쪽 첫번째 카페 보이시죠~^^<br>바로 클릭~ 클릭~<br>그 외 궁금한거 있음 편하게 연락주세요~^^<br>1학대표 연락처: 010-4412-3651 <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 저는 고3학생인데요<br><br>건강쪽으로 관심이 있어서 여기 들리게 됬거든요.<br><br>그런데 전 특별전형과는 관련이 없는거 같아 일반전형으로<br><br>수시2학기 1차 접수해보려고 하는데<br><br>여기서 내신등급 산출 했는데 8등급이나왔는데요<br><br>가능성이 있을까요?<br><br> 여기는 특별전형이 더 유리한가요??<br><br>전 인문계 학생이라,, 딱히 특별전형에 해당되는게 없네요 ㅠㅠ<br><br> 주소 : <br>

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481