2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

스포츠건강과학과로 지원할려고 합니다~ㅎ > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

스포츠건강과학과로 지원할려고 합니다~ㅎ

페이지 정보

작성일2006-07-15 00:25
<br>안녕하세요~ 저는 현재 고3 학생입니다~ㅎ<br>제가 운동을 좋아하다 보니깐 스포츠재활 쪽으로 <br>관심이 생기더라고요~ㅎ<br>앞으로 전망도 좋아보이고 물리치료보단 훨신 비전 있더라고요`ㅎ<br>그래서 지원할려고 하는데 어떻게 해야 되나요~?ㅎ<br> 주소 :

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

박정완님의 댓글

박정완 작성일

안녕하세요~ 스포츠건강과학과 1학년 대표입니다~ㅎ <br>저희과에 많은 관심을 보여 주셔서 감사합니다~ㅎ<br>지원자님께서 보신 그대롭니다~ 앞으로 이런 재활쪽이 <br>상당히 전망이 밝은 반면 물리치료쪽은 워낙 사람이 많기<br>떼메 경쟁력에서 떨어집니다~ㅎ<br>다음카페에 가보시면 많은 정보 있습니다~ㅎ<br>학교성적이 괜찮으시면 일반전형으로~ <br>성적이 안좋을 경우에는 독자전형으로 쓰시면 됩니다~ㅎ<br>연락 주시면 자세히 상담해 드리겠습니다~ㅎ<br><br>스포츠건강과학과 학과장님: HP 011-540-8280<br>다음카페: 김용호교수의 스포츠재활<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~ 저는 현재 고3 학생입니다~ㅎ<br>제가 운동을 좋아하다 보니깐 스포츠재활 쪽으로 <br>관심이 생기더라고요~ㅎ<br>앞으로 전망도 좋아보이고 물리치료보단 훨신 비전 있더라고요`ㅎ<br>그래서 지원할려고 하는데 어떻게 해야 되나요~?ㅎ<br><br> 주소 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481