2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

후보...합격여부 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

후보...합격여부

페이지 정보

작성일2007-07-25 09:10
안녕하세요.<br>전 후보 8번인데요...합격될수있을까요?<br>좋은방법 없나ㅛ . * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

김용호 교수님의 댓글

김용호 교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요.<br>전 후보 8번인데요...합격될수있을까요?<br>좋은방법 없나ㅛ .<br><br><br><br>학과장 김용호 교수입니다. 정시 까지 분할 모집을 해야하므로 한꺼번에 많은 지원자를 모집할 수 없음이 안타깝군요... 그리고 선수재활,운동처방, 고령화사회, 트레이너  등등.. 이러한 용어들을 메스컴을 통해 많이 접하게 돼어서인지 예년보다 지원자의 자질이나, 숫적 증가가 두드러지고 있습니다... 아무래도 수시 2차에 독자 전형을 부탁드고 자세한 문의는 전화로 해주세요.../<br>김용호 교수 011-540-8280 , 053-850-1485 <br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. &lt;br&gt;&lt;br&gt;이름(실명) : &lt;br&gt;&lt;br&gt;주소 : &lt;br&gt;&lt;br&gt;휴대폰 :<br>

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481