2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

입시관련 질문입니다. > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

입시관련 질문입니다.

페이지 정보

작성일2007-07-16 22:58
아래 글들을 보니..<br>태권도 단증이 가산점이 있다고 쓰여져있네요..<br>저도 태권도 3단 단증이 있긴한데..<br>수시를 쓸때 단증은 가산점이 없는줄알고 일반전형으로 했어요..<br>제 성적이 아주 나쁜건 아니긴한데..<br>그래도 불안해서요..<br>내일 이라도 교수님께 전화해서 자세하게 <br>조언이라도 듣고 싶은데..<br>전화드려도 되죠?? * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

김용호 교수님의 댓글

김용호 교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br> 아래 글들을 보니..<br>태권도 단증이 가산점이 있다고 쓰여져있네요..<br>저도 태권도 3단 단증이 있긴한데..<br>수시를 쓸때 단증은 가산점이 없는줄알고 일반전형으로 했어요..<br>제 성적이 아주 나쁜건 아니긴한데..<br>그래도 불안해서요..<br>내일 이라도 교수님께 전화해서 자세하게 <br>조언이라도 듣고 싶은데..<br>전화드려도 되죠??<br><br><br><br>일반전형이라면 속히 전화를 주세요.. 신상 정보를 알아야지... <br>김용호 교수 011-540-8280<br> * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481