2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

질문 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

질문

페이지 정보

작성일2007-07-07 12:00
<br>스포츠 건강학과에 관심이 잇는 학생입니다<br>여기를 들어올려니 제가 성적으론 안되서 면접으로 갈려구 하거든요..<br>근데 보니까 태권도나 유도 이런거 단증잇으면 좀유리한가요?<br>제가 이제2단인데..도움이 좀 될까요???<br>얼마전 대회에서도 입상을햇는데 이것도 좀 도움이 될까요?<br>그리고 하계캠프에 참가하면 가산점은 얼마나 잇나요?<br>원서 내는데 자연계열 인문계열 이런건 상관없죠????ㅋ * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :<br>

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>스포츠 건강학과에 관심이 잇는 학생입니다<br>여기를 들어올려니 제가 성적으론 안되서 면접으로 갈려구 하거든요..<br>근데 보니까 태권도나 유도 이런거 단증잇으면 좀유리한가요?<br>제가 이제2단인데..도움이 좀 될까요???<br>얼마전 대회에서도 입상을햇는데 이것도 좀 도움이 될까요?<br>그리고 하계캠프에 참가하면 가산점은 얼마나 잇나요?<br>원서 내는데 자연계열 인문계열 이런건 상관없죠????ㅋ<br>----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요...<br>스포츠건강과학과 하창호교수입니다.<br>우선 우리 스포츠건강과학과에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.<br>우리 스포츠건강과학과는 스포츠 재활/물리치료 그리고 운동처방을 체계적으로 배우는 곳입니다.<br>물론 물어보신 단증도 면접점수에 가산점이 있죠..<br>2단이상의 단증은 가산점이 부여됩니다..<br>또 우리 학과에 관심이 있으시다면 스포츠건강과학과의 하계캠프에<br>참가하심이 좋을듯하네요..면접점수 가산점 부여등 많은 혜택이 있으니깐요..<br>우선..주져말고 캠프를 신청하세요..<br>그리고...참가하여 어떤것들을 준비해야하며 <br>우리과가 무엇을 하는지 보고나면 확신이 설것 같네요...<br>또 자연계 인문계는 문제 될것은 없어요..심지어 대학와서 전공도 바꾸는 사람도 있는데..^^<br><br>질문및 문의 사항은 직접 전화로 문의하셔도 되구요..<br>참고로 교수님들과 빨리 친해져서 면접 잘보는것도 중요하리라 판단되네요..<br>연락한번 주세요..^^<br>하창호 교수<br>011-9977-2283<br>053- 850-1485 * 홍보물 신청시에는 아래 정보를 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다. <br><br>이름(실명) : <br><br>주소 : <br><br>휴대폰 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481