2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

지원할려면... > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

지원할려면...

페이지 정보

작성일2007-05-28 17:46
안녕하세요~ 저는 고3 입니다~ㅎ<br>제가 운동을 좋아하다 보니깐 스포츠재활&운동처방 쪽으로 <br>관심이 생겨...<br>앞으로 전망도 좋아보이고 비젼 있더라고요...<br><br>지원할려고 하는데 어떻게 해야 되나요~? ^^ 주소 :

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

최승욱님의 댓글

최승욱 작성일

안녕하세요~ 스포츠건강과학과에 관심을 보여 주셔서 감사합니다~ㅎ<br>앞으로 운동처방 스포츠재활쪽이 전망이 밝습니다. <br>또한, 다음카페에 가보시면 많은 정보 있습니다~ㅎ<br><br>지원 방법은 입학전형을 참조하시면 정확하게 알 수 있습니다. ㅎㅎ<br>학교성적이 괜찮으시면 일반전형으로~ <br>걱정이 되신다면, 독자전형으로 지원하시면 됩니다~ㅎ<br>원서 작성 전, 연락 주시면 자세히 상담해 드리겠습니다~ㅎ<br><br><br>최승욱 교수 : 017-556-7659<br>다음카페: 김용호교수의 스포츠재활<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요~ 저는 고3 입니다~ㅎ<br>제가 운동을 좋아하다 보니깐 스포츠재활&운동처방 쪽으로 <br>관심이 생겨...<br>앞으로 전망도 좋아보이고 비젼 있더라고요...<br><br>지원할려고 하는데 어떻게 해야 되나요~? ^^<br> 주소 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481