2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

안녕하세요^ㅇ^ > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^ㅇ^

페이지 정보

작성일2006-11-21 17:32
안녕하세요^ㅇ^<br>찾아뵙게 되서 너무 방갑습니다...<br><br>일단 많은 학교들이 있지만 대경대의 실전위주 교육이 매우 <br>매력적이란생각이 들어서 지원을 할까 싶은데...<br>저는 학교위치가 경북이더라구요...-_-^<br>저는 현재 서울사는데... <br><br>일단 학교다니는 2년동안이야 기숙사생활을 하던 하숙을 하던 하면 된다지만..<br>졸업후 취업시... <br>경북쪽으로만 취업이 되는건지...?? <br>서울쪽에서도 취업이 용이 한지? 알고싶습니다<br><br><br>그리고 대경대 홈페이지를 다 찾아봐도 제가 못찾는건지...<br>등록금이 얼만지 안나와있더라구요...<br>등록금에 대해서도 자세히 알고싶습니다.<br><br><br>그리고 혹시 서울에서 대경대처럼 실전위주의 교육을 받을수 있는 곳은 없나요?<br>대경대랑 연계되어있다거나.. 하는...--^<br><br>경북쪽에 연고도 없고해서 선뜻 결정하기가 쉽지 않네요...--^  <br><br><br> 주소 : 서울시 성북구 정릉3동 760-14호 2통6반 <br>

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

김용호 교수님의 댓글

김용호 교수 작성일

<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요^ㅇ^<br>찾아뵙게 되서 너무 방갑습니다...<br><br>일단 많은 학교들이 있지만 대경대의 실전위주 교육이 매우 <br>매력적이란생각이 들어서 지원을 할까 싶은데...<br>저는 학교위치가 경북이더라구요...-_-^<br>저는 현재 서울사는데... <br><br>일단 학교다니는 2년동안이야 기숙사생활을 하던 하숙을 하던 하면 된다지만..<br>졸업후 취업시... <br>경북쪽으로만 취업이 되는건지...?? <br>서울쪽에서도 취업이 용이 한지? 알고싶습니다<br><br><br>그리고 대경대 홈페이지를 다 찾아봐도 제가 못찾는건지...<br>등록금이 얼만지 안나와있더라구요...<br>등록금에 대해서도 자세히 알고싶습니다.<br><br><br>그리고 혹시 서울에서 대경대처럼 실전위주의 교육을 받을수 있는 곳은 없나요?<br>대경대랑 연계되어있다거나.. 하는...--^<br><br>경북쪽에 연고도 없고해서 선뜻 결정하기가 쉽지 않네요...--^  <br><br>-------------------------------------------------------<br>반가워요 선미C~ 우리과에 대해 잘 파악하고 있군요,,,  표현 그데로 우리학과는  실전위주의 교육과  타 대학에서 할수 없는 공격형 시스템으로 찿아가는 교육을 하고 있습니다 그래서 병원, 한의원 , 보건소등에서 취업의뢰를 많이 받고있으며 현재 많은 졸업생들이 활도하고 있습니다. 그리고 취업 또는 인턴은 서울, 경기도 쪽에서도 가능하며 고액연봉을 받을수 있습니다. 우선 옆의 배너에 있는 스포츠재활 까페에 가입하시고 연락한번주세요... / 참,, 그리고 수시합격자 주에도 서울, 경기지역 출신이 있다는거 참고하세요 .../ 011-540-8280<br><br><br> 주소 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481