2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

수시 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

수시

페이지 정보

작성일2012-05-31 23:36
제가 오늘 대학책자를 보구서 대경대를 알게되었습니다. <br/>이 학교에는 제가 평소에 관심있던 학과들이 많이 있어서 저에게 좋을것같았어요^^ <br/>그리고 이 학과가 제가 자고싶은 학과중 하나이구요.. <br/>제가 성적이 낮은 편이라 좀 걱정인데요 보통 어느 정도의 등급이면 수시1차에 가능한가요? <br/>성적이 낮으면 독자전형하는게 더 유리할수도 있나요? <br/>제가 또 여학생인데 이 학과에 남학생과 여학생의 비율은 어떠한가요?

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수시 1차 독자전형이 유리할듯, 그리고  남여 성비는 3:2 정도로 남학생이 조금더 많습니다... 그리고 하계캠프 신청 접수 중이니까 반드시 신청하시면 혜택이 많을겁니다. 그리고 "다음카페: 김용호교수의스포츠재활" 공지사항등을 참고해보세요... 그리고 더 자세한 내용은 문자를 주시면 연락드리겠습니다.../
김용호 교수 010-3540-8280

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481