2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

안녕하세요 > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2011-07-19 23:22
지금 고3 수시원서를앞둔 여학생이에요 <br/>제가 평소에 다이어트?한다고 운동쪽에관심이있긴한데..(그렇다고날씬한건아니지만) <br/>그렇다고따로 운동을배운것도아니구요ㅠㅠ그래도여기로갈수있는건가요? <br/>제가원래여태 쭉~정시로생각하다가 수시로대학을가고싶어서 <br/>제성적이랑 흥미가는쪽을찾다가 <br/>여기 이 스포츠건강과학과를보고 관심이쏠리게되어서요.. <br/>제가성적이 많이낮긴해요6등급이상인거같아요 <br/>그래도과연가능할지요.. <br/>그래도 저 이번에 수시를여기로넣긴넣어볼꺼에요! <br/>혹시라도 해주실말씀이있으면 해주셧으면해요 <br/>부탁드립니다~

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

우리과에 관심가져 주셔서 감사합니다, 우리과가 어떻게 움직이고 어떤쪽으로 진로가 이루어지는지 다음카페:김용호교수의 스포츠재활 을 참조하시고 많은학생들이 이번캠프에 신청했습니다, 물론 그때 원서를 쓰겠다는 학생들도 많구요... 캠프신청을 먼저 하세요. 010-3540-8280 김용호교수 입니다.

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481