2024학년도
모집요강

입시정보

스포츠재활과 운동 처방 교육에 최적화된 인프라!

스포츠건강과학과 (홍보물신청) > 입학상담

입시정보 > 입학상담

입학상담

스포츠건강과학과 (홍보물신청)

페이지 정보

작성일2006-07-14 22:55
<br>안녕하세요.<br>저는 경남 거창에 인문계고등학교를 다니고 있는 고3입니다.<br>수시 1차를 쓸려면 최소한  몇등급 정도 되야할까요? <br>작년은 커드라인이 어느정도였나요?<br>꼭 진학은 하고싶은데,성적이 안될꺼 같아서 걱정이 많습니다.<br>그리고 독자전형이라는게 있던데요. 독자전형은 어떻게 지원을 해야합니까?<br>만약에 독자전형을 지원하면 성적도 보나요?<br>솔직히 다른과도 생각은 해봤지만.제가 물리치료나 스포츠마사지,재활치료 이런데 관심이 많아서 다른과 보다는 스포츠 건강과학과를 진학하고 싶어서  이렇게 입학상담 게시판에 글을 쓰게 되었습니다.<br>스포츠 건강 과학과를 들어가게 되면, 열심히 공부해서 ,스포츠 마사지사  전문의 직업을 갖고 싶습니다.<br>교수님의 아낌없는 조언 부탁드립니다 . 주소 : 경남거창군.읍 대동리 동성리젠시601호

#대경대학교 #스포츠건강과학과 #노인 유아 장애인 체육 #스포츠시설 운영 #레저스포츠 #스포츠재활 체형운동 #퍼스널 트레이닝 #요가 필라테스 지도자

댓글목록

박정완님의 댓글

박정완 작성일

안녕하세요~ 저는 스포츠건강과학과 1학년대표 박정완입니다~ㅎ<br>먼저 저희과에 관심을 가져주셔서 감사합니다~ㅎ <br>1차 수시를 쓰는 사람은 대부분 소신지원으로 봅니다~ <br>그래서 좀 더 유리하구요~ 독자전형으로 쓰시면 <br>성적 상관없이 면접 100% 입니다~ㅎㅎ <br>그 외 입시상담이나 궁금한 점이 있으시면 연락 한번 주십시요~ㅎ<br>친절히 답 해 드립니다~^^ 문자도 받습니다~ㅎ<br>다음카페에 들어 와 보시면 많은 자료들 있을껍니다~ㅎ <br>실명으로 들어 와 주세요~^^<br><br>스포츠건강과학과 학과장님: HP 011-540-8280<br>다음카페: 김용호교수의 스포츠재활<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br>저는 경남 거창에 인문계고등학교를 다니고 있는 고3입니다.<br>수시 1차를 쓸려면 최소한  몇등급 정도 되야할까요? <br>작년은 커드라인이 어느정도였나요?<br>꼭 진학은 하고싶은데,성적이 안될꺼 같아서 걱정이 많습니다.<br>그리고 독자전형이라는게 있던데요. 독자전형은 어떻게 지원을 해야합니까?<br>만약에 독자전형을 지원하면 성적도 보나요?<br>솔직히 다른과도 생각은 해봤지만.제가 물리치료나 스포츠마사지,재활치료 이런데 관심이 많아서 다른과 보다는 스포츠 건강과학과를 진학하고 싶어서  이렇게 입학상담 게시판에 글을 쓰게 되었습니다.<br>스포츠 건강 과학과를 들어가게 되면, 열심히 공부해서 ,스포츠 마사지사  전문의 직업을 갖고 싶습니다.<br>교수님의 아낌없는 조언 부탁드립니다 .<br> 주소 :

본문

대경대학교 스포츠재활과

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 메인 캠퍼스 스포츠재활과    전화 : 053-850-1450    팩스 : 053-850-1481